А что если...
Без чемодана, все оставив в жизни прежней.
Вдруг я в твои ладони захочу?
Зажгу опять тебя своей надеждой...
Коснусь рукой копны твоих волос...
И нежность зачерпну хоть на мгновенье,
Прочту в глазах ответ на мой вопрос,
Глотну любви былой хмельное зелье...
А если ты совсем меня не ждешь?
А я ворвусь в твой Мир нежданным ветром...
Свидетельство о публикации №116070607470
Удачи при перелёте!
Геннадий Соболев-Трубецкий 06.07.2016 18:55 Заявить о нарушении