Рецензия на Достать до звёзд... Елена Ларская

И времени нет дела до поэтов
и людям наплевать на кто они
Он душу греет сам своим сонетом
К себе трепеща в грешненькой(в пламенной :)) любви

Ну а когда свои стихи напишет
И кинет их той лапотной толпе
Он не увидев тех кто смотрит свыше
Посмотрит в ледЪ ..в глаза своей судьбе

И все забудут и его забЪвенье
Не даст взлететь прикован он и слеп
"Наступит день, придёт его мгновенье"
Прочтут..Поймут..!!!! Есть счастье ?!Или нет:)
Понравилось Ваше :)


Рецензии
Красивый ответ! Спасибо, Женя!

Елена Козлова 4   08.07.2016 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.