Взгрустнулось мне

Сегодня вновь взгрустнулось мне,
Не знаю почему,
и день как будто нечего,
А все ж тоска в груди,
Её хочу я отогнать,
Она же словно наглый гость,
Не хочет уходить,
Мои ей просьбы не почем,
Сидит в моей груди,
Мне говорят мол не грусти,
Мол рано или поздно,
Покинет грусть и твой предел,
И радость возвернется ,
Ну а пока живу мечтой ,
Что скоро так случиться,
Веселье радость и покой,
Мне в душу постучится,
И я забуду этот день,
Как сон плохой, ужасный,
Я знаю это все пройдёт,
И то пройдёт и это,
Как за холодной зимой,
Всегда приходит лето,
Вот так и наша жизнь идёт,
Тоска и радость рядом,
И то когда мы вдруг грустим,
Веселье где то рядом.


Рецензии