Петрозаводск-город юности моей
Любви и поцелуев первых.
В том,что связано с тобой,
Не было дорог неверных.
Красота твоих проспектов
Продлевала мне свиданья,
В полночь, уходя домой,
Я шептала: "До свиданья!"
Зелень стареньких скульптур
Изумрудной мне казалась,
Я холодных львиных грив
С нежностью рукой касалась.
Город мой,Петром рождённый,
Триста лет в красе стоишь,
Каждой стройкой и скульптурой
О замечательном народе говоришь.
В.Щеголева.
Свидетельство о публикации №116070600744
Сергей Псарев 06.07.2016 16:12 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 06.07.2016 16:34 Заявить о нарушении