Ожидание
незнакомка с неясной судьбой?
Ждёшь ли ты, когда в рельсовом звоне
вдруг вернётся единственный твой?
Может быть,ты его, провожая,
вдруг уткнулась в родное плечо.
Он, обняв тебя, молвил: "Родная!
Я вернусь! Я приеду ещё!"
Расставаясь, мы все обещаем
свои клятвы и верность хранить.
Часто страсть за любовь принимаем
и совсем не умеем любить.
Время мчится, как вольная птица,
циферблатные стрелки кружа.
А вокруг незнакомые лица
и мелькают, летят поезда.
В век прошедший, где нет Интернета,
ждёт известия, ждёт адресат.
На далёкую станцию где-то
к ждущим весточки письма спешат.
Солнце катится по небосклону.
День навеки уйдёт во вчера.
С незнакомкой в мечтах по перрону
я шагаю встречать поезда.
Свидетельство о публикации №116070607438
Спасибо за него. Удачи и слога в творчестве)
Паулина Эйзель 09.10.2017 19:25 Заявить о нарушении
Спасибо!
Игорь Мартынов 3 10.10.2017 17:17 Заявить о нарушении