Эти струны как реки...
Бегущие из души
Я сбегаю навеки
Через топи и камыши
Я снимаю одежды
Оставляю надежды в тиши
Оставаясь невеждой
В миру, знаю все о глуши
Отыщи сердце леса
И бережно запиши
Как снималась завеса
С зеркал. Мы стояли, но шли
Мы стояли и пели
Времена пеленою текли
И в сырые метели
Мы хлеба золотые пекли
Мы дышали в полсилы
Чтобы воздух оставить тем
Кто до самой могилы
Накручивал диски систем
Мы стояли и пели
И теперь эта ночь в окне
Говорит в самом деле
Пойте, милые! х*й войне!
06.07.16
Свидетельство о публикации №116070600743