Ты иностранка увы...

Мы говорим с тобою,
На разных языках.
И я уже не скрою,
Устал жить впопыхах.

Мне трудно достучаться,
Мне трудно говорить.
И хочется остаться,
Но нужно уходить.

Я засиделся что-то,
У Вас давно в гостях.
Уже стучится кто-то,
Внутри в моих костях.

Устал я возвращаться,
Покоя лишь хочу.
Но надо собираться,
Туда о чем молчу.

Скитаюсь я по свету,
Иль от себя бегу.
Отвечу по секрету,
От нее я к ней иду. 
 


Рецензии