Люди вновь взломали рай

Люди вновь взломали рай.
Место хочешь? Выбирай!
Назад, вперед,
Налево, вправо,
Что душа твоя желает?
Люди вновь взломали рай.
Хочешь крылья? Покупай!
Все сломалось, покорилось.
Сердце вдруг остановилось.
Люди вновь взломали рай.
Жить красиво? Умирай!


Рецензии