нет желания

издавать продавать слова - книги ...сказанные в собраньи людей - .народа
порода иллюзий расчесывая грив затылки уничтожит легко . любуясь
?сражение с хаосом - !артефакт
= гильотина прогресса - .топливА чувств толпа людей
.создай желание ИМИР ты


Рецензии