Мой удел

МОЙ УДЕЛ

Мы мелочны пред тем, кто создал Мир,
Друг другу важными пытаемся казаться...
Мы разучились глупостей стесняться,
И оттого нам белый свет не мил.

Мы даже перед птицами малы'...
Всё меньше замечаем Божьи трели,
А значит — наши души огрубели —
Шершавы, как бетонные углы.

Спасутся те, кто душами прозрел!
Прости, меня,Бог, дуру, что смеялась...
На полпути не раз я оступалась
По лестнице своих небесных дел...
Ведь у меня совсем другой  удел.

06.07.2016 г.


Рецензии