Любовница не может быть женой!

Любовница не может  быть  женой,
Жена любовницей,
Никак нет  быть  не сможет,
Жене положено любимой  быть одной,
Любимой  до  седин и  морщин   кожи,
Любовницы  так  быстро устают,
И жаждут  перемен,
Милан,  Мальдивы,
Любовниц нет,
Их замуж  не берут,
Хотя  они  бывают  так красивы!
6.07.2016


Рецензии