Серебром отливают печали...

Серебром отливают печали,
Словно серых небес седина;
То, что радостно было вначале,
Придушила змея-тишина.

И счастливых струящихся песен
Уж не слышно ни мне, ни тебе.
Разрослась равнодушия плесень,
И не сладок любовный щербет.

Всё проходит, и время настало
Погрузиться в небес тишину
И раскрасить кораллово-алым
Безвозвратных потерь седину.


2016


Рецензии