Напасть...
Всюду видим - безумную страсть.
Как укрыться от этой напасти,
Чтоб не сгинуть совсем, не пропасть.
Я об этом - скажу по-другому,
Я об этом - скажу вам не так:
Пусть страдается - это иному,
А любовь, это просто - пустяк.
Ни к чему здесь бессонные ночи,
Ни к чему и волнение в груди.
Если, вдруг, и взгрустнётся мне очень...
Жду свидания с тобой - впереди.
Как укрыться от этой напасти,
Чтоб не сгинуть совсем, не пропасть...
Свидетельство о публикации №116070607262
Жюр22 19.06.2018 14:10 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 19.06.2018 14:22 Заявить о нарушении