Май 2013 - го. Б. А. Цуканову - хоккей!
Засланцы, заср…цам,
Плюнули стране, как на войне …
Проиграли вдвойне, втройне - нас пригвоздили к стене …
Да, не взяли шапками звёздно - полосатый их редут,
А наши! Всё гребут, гребут, гребут
Под себя, от страны, от тебя и от меня …
Вот такая, Б. А., сборная: фигня, фигня, фигня.
Не поможет нам сегодня ни водка, ни самогон:
Полнейший на весь мир прогон, прогон, прогон.
Президент страны России кое – кому виски натри,
За мыльные пузыри большие – чирка воткни, воткни …
P. S.!!!
Жаль, живёт страна родная не по Закону гор!
Там смывают не слюнями невиданный позор...
Кто – то воду сильно Мутит и несёт разор,
Разберись, товарищ Путин, учини «разбор»!
Свидетельство о публикации №116070607258