У поэта денег нет?
отсюда приползло вдохновение :0)
Денюх у поэта нет?
Значит это не поэт.
Если бедно он живёт -
Это просто - стихоплёт!
Коль не стал библиофилом,
Стать попробуй зоофилом!!!
Может в Думу мне пойти?
Точно, мать его ЙЕТТИ!
Там уж точно стану быстро
Казнокрадом-карьеристом!
На анализ сдам мочу
И на Фиджи улечу.
Бабы там без лифчиков -
Стану там счастливчиком!
Охмурю там медсестру
И "укольчик" ей воткну!
А потом, снимая шляпы,
Супер-мачо-фиджи-папу
Будут дёргать за усы
Фиджи-дочь и фиджи-сын!
......................................................
Свидетельство о публикации №116070607221