Пусть...
И восхищенье, ласки и объятья...
Душа пусть не узнает зимнего ненастья
И будет пусть полна желанья.
Пусть не иссякнет больше никогда
В душе родник из доброты сердечной
И эта сладкая кристальная вода
Наполнит состраданьем человечным...
Пусть воспарит душа с любовью в паре,
А нежность танец плавный тот поддержит...
Не стоит забывать об этом Божьем даре-
Пусть поцелуями он сердце потревожит.
Пусть будет все - забота, обожанье
И чувственность, и теплота, и сладость,
Безмерное и страстное желанье
Любимой быть, дарить лишь радость!
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116070607208