Исповедь сердцееда

(грустный романс)

Я ловлю на себе женский взгляд.
Слышу в след, говорят мне: «Красавец!»
От восторга глаза их горят,
Но, а я  - проходимец - мерзавец!

Так сложилась злодейка – судьба.
Покорял я сердца многих женщин.
Восклицали: «Твоя я раба!»
Называли меня сумасшедшим.

Расходился, сходился, бросал,
Не любил, покорял одним взглядом,
Убеждал, говорил: «Не нахал!»
А затем упивался усладой.

Жизнь летит. Нет семьи у меня.
Доиграет судьба моё скерцо.
И останется с этого дня
Одинокое жёсткое сердце.

Пожалей же судьба, пожалей!
Дай влюбиться  в одну из тех женщин.
И не делай мне больше больней,
В сердце я не снесу уже трещин!


Рецензии
Белинский В.Г. писал:"Любовь дается только Любви". Наверное Ваш сердцеед пока не встретил свою настоящую Любовь, а потому его чувство еще дремлет.
Желаю ему встретить ту, настоящую, одну единственную и навсегда!
Виктор, Ваша рецензия на "Исповедь сердцееда" мне очень понравилась, спасибо!

С уважением и наилучшими пожеланиями

Валентина Щиголева   20.07.2016 09:11     Заявить о нарушении