Пусть светлый путь не только снится

Пусть светлый путь не только снится,
И будет в этот день салют.
А голубь мира и Жар - Птица
Найдут навек у вас приют.

И распри зарастут надеждой,
Любовь вернётся к вам опять,
И вера, в ангельской одежде,
Вас будет каждый день встречать.

Ну, вот и всё, что мы желаем.
Уж не взыщите, "Пчёлки" нас.
Чем в этот миг располагаем,
То дарим вам, и в добрый час!
     5 июня 2016


Рецензии