Магистраль стальная, шпалы...
Тепловоз, колёсный стук...
Путь мне предстоит не малый,
Надоест зануда-звук...
Чай в купе и разговоры,
Много новых лиц и встреч...
За окном летят просторы,
Красотой хотят увлечь...
Лес и реки, ширь равнины,
Деревеньки вдоль дорог.
Пышные стада скотины,
Банька - из трубы дымок...
Вот и показались горы,
Приближается Урал.
Реки бурные, заторы,
Я давно о нём мечтал...
Всюду дивные озёра,
Сосны ввысь, берёзок гладь.
Воля тут для фантазёра,
Чудеса - куда ни глядь.
Свидетельство о публикации №116070607106
Владимир Малых 2 29.08.2016 21:24 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 30.08.2016 10:48 Заявить о нарушении