мой путь

Да,в этой жизни очень сложно
Найти свой путь,
Сложнее, чем прочесть вот это
Наизусть.

Но нет, сама с собой не соглашусь,
Трудней всего - его начало,
Откуда и куда несусь,
Не разобьюсь ли я о скалы?

То в облаках плыву высОко,
Врезаюсь в белых журавлей,
То по волнам иду я грозно,
Встречаю мачты кораблей.

Хотела бы найти подсказку:
Туда ли я свой путь держу?
Но так бывает только в сказке,
Пока не сломлена, иду.


Рецензии
В добрый путь, Свята. "Делай, что должен и будь что будет" :)

Рспрод-Индастрит   14.07.2016 23:47     Заявить о нарушении
Да,Вы правы! ;)

Святославаа   16.07.2016 09:09   Заявить о нарушении