Остаться, как есть

Я не знаю, теряюсь, о чём говорить с тобой,
Я молчу, но тебя в этом нет, не срослось никак.
Говорю, хоть и страшно, многоточия это уже отбой,
Это больше не зов, не интрига, не прочий знак.
Уплывать, как льдина от белого материка,
Как медведица лапой скрывать чёрный нос от глаз.
Это то, как недавно была я к тебе близка,
Это то, как непросто остаться, как есть, подчас.


Рецензии