Подражание Марине Цветаевой из моей далекой юности
Когда все заметет,
Когда мне станет так необходимо
Уйти от всех забот.
Когда с своей неугасимой верой
Останусь вновь одна,
Тогда печаль, мне данную без меры,
Я выпью всю сполна.
Люблю я зимних сумерек кромешность
С безумством пополам,
Когда свою безудержную нежность
Я не открою Вам.
Когда уже я не смогу как прежде
Поверить и простить,
Существовать своей слепой надежде
Сумею запретить.
Когда мне станет так невыносимо –
Я этого хочу…
Тогда, летящую во тьме незримой,
Задую я свечу.
Свидетельство о публикации №116070600709
Тепла Вам сердечного
Наталья Смирнова 91 26.03.2021 23:30 Заявить о нарушении
И Вам тепла и света
Счастливого творчества
Марина Вицына 27.03.2021 09:08 Заявить о нарушении