Зацвёл шиповник по весне. про бычка Бориса
Про бычка Бориса.
Зацвёл шиповник по весне,
утро с перепёлками.
Опять приснился мне во сне
наш коровник с тёлками.
Не спеши с недобрым словом,
парадокс и компромисс.
Ничего здесь нет такого,
просто я бычок Борис.
Мычит мне тёлочка Анфиска:
пойдём со мной на луг Бориска.
Я ни кому не расскажу
чего тебе там покажу.
Зацвёл шиповник по весне.
Свидетельство о публикации №116070607061