Мама
Прожито много лет.
Но ночами мне сниться в маминых окнах свет.
ПРИПЕВ: Мама, моя дорогая,
Трудно мне без тебя.
Ты, наверное, знаешь,
Как тоскую я.
Там за дальними далями
Вижу я мамин взгляд.
Машет она рукою,
Как много лет назад.
ПРИПЕВ: тот же.
Часто тебя вспоминаю.
Наши с тобой вечера.
И пироги с черникой
Мне не забыть никогда.
ПРИПЕВ: Мама, моя дорогая,
Трудно мне без тебя.
Ты, наверное, знаешь.
Как тоскую я.
Свидетельство о публикации №116070607032