Кто мы? III Немало откровений среди скал

Немало откровений среди скал.
Но жуток бездны времени оскал.
Кто в эту бездну заглянул – ослеп.
Два-три тысячелетья – его хлеб.
А кто прошёл всех прежде по земле,
Кто прародитель? Нет следов в золе.


Рецензии