Русалка из Подмосковья

......................................................
Я невеста.
Звать Прасковья.
Утонула в Подмосковье.
Стала я теперь русалкой.
Хвост, а ножек нету - жалко.
Чтоб русалкою не стать,
бросьте, бабоньки,
бухать!
......................................................


Рецензии
Лёля.
Бухать не надо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2016 20:19     Заявить о нарушении