Встреча

Em       G
Сегодня ветер принес,
G
Твой запах весны,
D
Под шум железных колес
С
Спешишь ко мне ты.
Em           G
И вот я бегу на вокзал,
G
Ведь ты так близка.
D
Тебя из толпы отыскал
С
И прижался слегка.
Am        G
Припев: И вот опять зажгутся свечи,
С          Аm
Наедине мы в эту ночь,
D                Em
Ведь время мчится, время мчится,
С            G D
И не готово нам помочь.
Am          G
И ты мне нежно улыбнешься,
С           Am
Глаза наполнятся росой,
D           Em
Губами тихо прикоснешься,
С             CD
И улетим мы в мир иной.

Утром со мною ты рядом
Спишь, как младенец румяна.
Солнце нам знак подает,
Новый день настает.
Счастлив я в эту минуту,
Милей в мире нет тебя,
Кончилось время той смуты,
И нет ни следа.

Припев:

Дни пролетели, как птица,
Час расставанья настал,
И не успев насладиться,
Я тебя потерял.
Вновь буду ждать новой встречи,
Путь у любви бесконечен,
Письма я к сердцу прижму
И тихонько вздохну...

Припев:

03.04.2001


Рецензии