Норка
Комкаю письма твои.
Голодно, голодно, голодно.
Мне без любви.
ПРИПЕВ: Хочется спрятаться в норку,
Но не одной.
Хочется быть мне ребёнком,
Только с тобой.
Я телефон всё тревожу.
Слышу гудки.
А за дверями слышу
Чьи-то шаги.
ПРИПЕВ: тот же.
К двери кто-то подходит.
Жаль не к моей.
Сердце от этого бьётся,
Только сильней.
ПРИПЕВ: тот же.
Ночь за окном спустилась.
Ты не пришёл.
Видно что-то случилось.
След не нашёл.
ПРИПЕВ: Хочется спрятаться в норку,
Но не одной.
Хочется быть мне ребёнком,
Только с тобой.
Свидетельство о публикации №116070606930