украсть у ночи полчаса
Пройтись среди теней по саду,
Вдохнуть, почувствовав прохладу,
И слушать птичьи голоса.
Противный комариный писк
И ноги обожгло крапивой,
Ночь удивительно красива,
Но в ночь по саду бегать - риск!
Ну что же? Подождем рассвет!
Луч солнца разгоняет тени,
Сад замирает в изумленьи,
Да сгинет тьма, да будет свет!
Свидетельство о публикации №116070606924
Мне у Вас очень нравится.
Я еще приду.
Людмила Дубинская 05.08.2016 10:27 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 06.08.2016 23:26 Заявить о нарушении