Ромашка

Цветёт, цветёт в полях ромашка.
И пахнет мятой, лебедой.
Я не гадаю на ромашке,
Когда мой миленький со мной. 2 раза.

Когда-то было всё иначе.
И я бежала по лугам.
Срывала там, в полях ромашку,
И обращалась к лепесткам.2 раза.

Любил ли он, тогда не знаю,
Но мне ромашка говорит:
«Что любит он и рядом будет
И зря ты сердце бередишь». 2 раза.

И вот опять цветёт ромашка.
И пахнет мятой, лебедой.
Зачем гадать мне на ромашке,
Когда любимый мой со мной. 2 раза.

А там, в дали на крае луга.
Девчонка смотрит на ладонь.
Срывая лепестки по кругу.
Она гадает на любовь. 2 раза.


Рецензии