Боль моя, что для тебя значит?
Разметали небеса
клочья,
Льнут туманами к земле
утром.
Что скрывала эта мгла
ночью?
Как рубилась между нас
сутра*?
В красной линии судьбы
бреши,
Разделить ведь, не дано
вовсе,
Появились лишь рубцы –
свежи,
Словно кто сместил у нас
оси.
Боль вонзается опять
колко,
Рвёт не мелкие куски
душу,
А клыки то у неё
волка,
Мне сбежать бы от неё
лучше...
Только снова над землёй
утро
И по-прежнему душа
плачет,
Если рубится тобой
сутра* –
Боль моя, что для тебя
значит?
* сутра: санскр., букв.— нить
Свидетельство о публикации №116070606867