я улыбнусь тебе

Я улыбнусь тебе
По доброму, без злости...
Мне прошлого уже давно не жаль.
Давай мы позовём друг друга в гости,
Не будем ничего с тобой решать.
Мы вспомним все хорошие моменты...
Плохого как и не было уже...
Сейчас я восхищаюсь как серьезно,
Мы поскользнулись на  последнем вираже.
Пусть это нам останется уроком,
Что жизнь нельзя загадывать вперёд.
Ведь нам с тобой так много вышло боком.
Давай сейчас уступим времени уход.

Я улыбнусь тебе...
Так нежно и без фальши.
Желая только счастья впереди...
Я улыбнусь тебе...
Давай друг другу скажем
За все что было честное: Прости!

6.07.16г.


Рецензии