Музыка
И зазвучит мелодия моя.
Я ничего на свете не хочу.
Когда поёт моя душа.
Припев: И музыка летит, летит.
И оживает всё кругом.
И даже сброшенный последний лист.
Закружиться ,танцуя за окном.
Вновь наступила долгожданная зима.
Нарисовав узоры на стекле.
И заморозила сердца.
Оставив музыку в душе.
Припев: И музыка летит, летит.
И оживает всё кругом.
Снежинки падают все вниз.
Танцуя за окном.
Свидетельство о публикации №116070606844