молчало небо

Молчало небо между мною и тобою,
 Лишь вдохновение раскачивало струны,
рассасывался свет белесо-лунный,
И уходило утро в день иной.

Шумела жизни бурная рекою
Стада паслись на берегах реки Елена,
вдаль облака реки неслись,
и берег просыпался бело-пенный
Иных путей искала жизнь
И вдохновенье растворялось,
Пульсировала светом мысль,
До точки все в пространстве сжалось
 На небе солнце отражалось...


Рецензии