Ты в корне жизнь мою однажды изменил

Ты в корне жизнь мою однажды изменил.
Лишь появиться рядом было только надо.
В тебе заметила совсем немало сил.
Вошёл мне в сердце с одного лишь только взгляда.

Тогда мы было в мире только двадцать два.
Тебе же было на пятнадцать сроком больше.
Всё то, что ты принёс- забудется едва.
Я вспоминать тебя здесь буду, мой хороший.

Стихи пишу совсем неслабые теперь.
Сама себе порой от этого не верю.
Ты подобрал ко мне ключи, открыть смог дверь.
Знай, много лет была для всех закрытой дверью.

С тобою всё всегда в порядке будет пусть.
Ты для меня всегда сильнее всех примеров.
Немного что теперь на свете я боюсь.
В душе моей зажёг огонь любви и веры.

И дальше буду, знай, стихи свои писать.
Тебе однажды я пообещала это.
Мне есть о чём подумать и о чём сказать.
Ты для меня стал вдохновением и светом.


Рецензии
уметь благодарить
любовь за счастье
значит с Богом жить
ваш стих, причастие

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.07.2016 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Владимир!

Мэри Снегова   20.09.2016 13:45   Заявить о нарушении
наилучших вам благ

Владимир Гельм   20.09.2016 13:49   Заявить о нарушении