Лето, милое, не надо...
Пекло, будто в преисподней.
Жизнь возможна лишь с утра,
Малость дышится свободней.
Зелень съёжилась совсем,
Сникла, головы склонив.
Мир, как будто глух и нем,
Грустный слышится мотив.
Птицы спрятались в кусты,
Не до песен им теперь.
Гнёзда от птенцов пусты,
Нараспашку нынче дверь.
А на пляже вновь запрет,
На купание - табу.
Места плавать всюду нет,
Смотрим на море в трубу.
Лето, милое, не надо,
Жарить нас, как карасей.
Подари дождей прохладу,
А затем опять рассей.
Свидетельство о публикации №116070606814