Вечереет...

Вечереет...Угасла заря,
Вдаль уносят меня облака,
Кувшинки сонно глядят,
Лилий нежных вдохну аромат.

Ветерок колышет траву,
Все готовится тихо ко сну,
На сон грядущий молитву прочту,
Слава прошедшему дню!


Рецензии