Атомные часы
тихонько тикают в кулачок.
Кто-то сегодня сыт,
а вчера не чувствовал впалых щёк.
Атомные часы -
как будто пара неярких фар,
в которых лампочка то косит,
то как язык показывает нагар.
Вот вызревает ночь -
жизнь её кратче больного сна.
Кто-то наварит борщ,
кто-то не рад, что идёт весна.
Ветер опять басит,
путь свой прокладывая в трубе.
Атомные часы
Тикают тихо который век.
06.07.16
Свидетельство о публикации №116070606806