На Ивана на Купалу
Речку перейду…
Среди трав в росе хрустальной
Я цветок- огонь найду…
Кладов и богатств не надо –
Заклинаю вновь…
Пусть придёт небес наградой
Мне твоя любовь!
Припев:
На Ивана на Купалу песни до утра…
Я в зелёных летних травах буду ждать тебя!
Обниму и заколдую я твои глаза!
Пусть летят до неба искры нашего костра!
Солнце красное в небо ясное
Высоко взошло…
Песни девичьи распеваются
Звонко, широко…
В воду чистую, серебристую
Опущу венок…
И пускай по речке быстрой
Он к тебе плывёт!
Припев:
На Ивана на Купалу песни до утра…
Я в зелёных летних травах буду ждать тебя!
Обниму и заколдую я твои глаза!
Пусть летят до неба искры нашего костра!
Проигрыш
Припев:
На Ивана на Купалу песни до утра…
Я в зелёных летних травах буду ждать тебя!
Обниму и заколдую я твои глаза!
Пусть летят до неба искры нашего костра!
Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!
Свидетельство о публикации №116070606782