Розовый вечер

                Солнце спустилось пониже с небес
И ощущаю эмоций всех всплеск
Вижу я снова чудесный закат
И чудесам этим всякий так рад
И на исходе прекрасной волны
 
Всех озарений всегда мы полны
С радостью встретим вечерний закат
Жизнь так полна так высоких наград

Розовый вечер творенье мечты
Только лишь с радостью это вдохни
Розовый вечер ты мне подари
Это прекрасное чудо любви
Нежных обьятий вечерней порой
Это сливается с нашей душой
Всех откровений прекрасной любви
Счастье большое ты подари


Розовый вечер безумства мечты
А на душе так поют соловьи
В этот вечер я жду лишь тебя
Нежно лелея и это храня
Розовый вечер ты мне подари
Нежных обьятий и только любви
Тех вдохновений чарующий свет
Жизнь полна всегда наших побед
                06.07.2016


Рецензии