Мой плюшевый зайчик зовут его Муся

Мой плюшевый зайчик
зовут его муся
на мой день рожденья
баба Лида мне подарила его
когда я увидел я не улыбнулся
сперва этот зайчик не нравился мне
и я отвергал его от себя ну бабушка и прабабушка говорили мне
старались ведь мы для тебя
ну я очень очень степашку хотел
точь в точь как в программе спокойной ночи
расстроил я бабушек так словно я заболел
плохой я был тогда очень
потом полюбил я этого зайку
и понял я что он очень хороший
он для бабушек был степашкой
ну я его мусей назвавал он с мешочком на шее
когда жмёшь на него в нём прибор говорит
я тебя люблю ему имя муся идёт между прочим


Рецензии