Последний звук...

Пусть сердце замирает в тишине.
Лишь прохрипит в груди последний звук.
Жестокий вождь в кромешной темноте,
Прощался с жизнью,одинок,без слуг...
Его победоносное копье,
Уже не блещет сталью на стене,
Кольчуга в дырах - старое "тряпье",
Валяется на мраморном столе....
И меч потертый,тоже не у дел..,
Расстаться с ним сейчас пришел черед.
А лук и латы,щит и куча стрел,
Зовут хозяина опять идти в поход!
Но в том походе вещи не нужны,
И боль от раны видно велика,
Там каяться все смертные должны...,
И бьет слеза из глаз у старика....!


Рецензии