Одной загадочной любви

Опять Любовь
Диана Беседина
http://www.stihi.ru/2016/07/05/3574

Она придёт к Тебе с дороги,
Своею лучшею звездой.
В ней теплота одной любовью,
И счастье нежною игрой.

Она желанная на вечность,
Заманчив образ красоты.
И восхищение судьбою,
Этой восторженной искры.

Её глаза сияют небом,
Рассветом чувственной зари.
А поцелуй взывает свежесть,
И опьянеть с объятий миг.

Вся чистота на откровенье,
Душой открывшейся мольбы.
И эта сладость притяженья,
Одной загадочной любви…
                Александр.


Рецензии