Твои пальцы писали книгу...

Твои пальцы писали книгу,
 я целую ее, будь уверен
 Между мной и тобою двери,
окна - порталы  открылись
 Твои пальцы играли ритмы,
Потом рифмы в слова слагали.
Мы с тобой снова вместе,
мы друг друга опять узнали.
Я от счастья опять заплачу,
Значит точно ты рассмеешься,
Бог оставил счастье на сдачу,
Значит жизнь речкой льется,
Значит снова мы не забыто
И восходит Любовь - солнце.
-Чую, добрий день, доню!!!
 Это кто там звонко смеется???


Рецензии