Противотроллие

А кто такие троллики?
Большой, большой секрет
Без палочки, лишь нолики
И мухи без котлет!
А чем болеют троллики?
Пучит у них живот
И часто мучают колики
И бросает в пот!
Зовут их провокаторы
Они этим живут
Расставили локаторы
И грязный " хлеб " жуют!
Работают на публику
Нужна ли дырка бублику?
Их на болотной много
Но ты г...о не трогай!
Они лишены совести
А в душах мертвецы
Их учат любой подлости
Духовные скопцы!!!


Рецензии
Браво!!! Очень точно Вы всё подметили!!!! И так быстро отреагировали! Блеск!
Я тут недавно тоже отозвалась на "ядовитых людей" http://www.stihi.ru/2016/07/01/7138

Оксана Задумина   06.07.2016 17:47     Заявить о нарушении