Бандитская история
В покосившейся старой избе,
Там, где квакают вечно лягушки,
Супер-сын народился в семье.
Был он с детства умен и талантлив,
Но семья небогатой была,
Он покинул родимую хату,
Что ему ничего не дала.
Мать с отцом постоянно в работе,
Он не видел ни ласк, ни тортов,
А мечтал он о банковском счете
И за это на все был готов.
Зайцем хитрым в Москву он приехал,
В шайку юных бандитов попал,
Для него это, словно потеха,
Он богатым, влиятельным стал.
Крышевать стал ларьки, рестораны,
За границей загары ловил,
Принимал Ессентукские ванны,
Один случай его погубил.
Конкуренты от злости синели,
Обхитрить удалось одному,
Свою супер-красотку сумели
В эту банду подсунуть ему.
И забыл с нею он осторожность,
Банки грабил, как супер-герой,
Он дарил ей, что только возможно,
Что к лицу Королеве самой.
Подвела она супер-героя,
Он в ловушку с поличным попал,
Так закончилась сладкая Воля,
Арестантом в Сибири он стал.
Никогда не корил он красотку,
Что теперь за решетку попал,
Верен ей за Любовь и заботу,
Что он в детстве от мамы не знал.
Свидетельство о публикации №116070606700
С добротой и нежностью ...Михаил.
Михаил Шурганов 07.07.2016 17:53 Заявить о нарушении