***

Ты меня как сталь закаляешь:
То в огонь, то в воду бросаешь.
Смех веселый сменяют слезы
Солнце ясное - темные грозы.

Я настолько устала бояться -
Божьей воле готова предаться:
"Все, что ты посчитаешь нужным -
Выполню. Я безоружна."

Нет ни радости, страха, злобы;
Нет желаний плотской утробы;
Нет ни ревности, нет осуждения...
Я готова к любому лишению.

Войди в сердце мое, Иисус
Освободи от иллюзии уз!
Больше я ничего не боюсь!
Я готова теперь, Иисус!


Рецензии