***

Тебе совсем меня не жаль,

Так жаль скорей,
                больнее жаль.

Вонзай отточенный кинжал,

Чтобы по лезвию стекала

К твоим ногам
                кровь струйкой алой.

А если это будет мало

Жизнь забери,
                чтоб не пропала.
 

Мне, для тебя, её
                не жаль!


Рецензии