День подошел к концу

  
День подешел к концу, его взгляд
Направлен к небытью, и ушли мечты
Вместе с надеждой и днем, бросаешь
Удачу в огонь, потому что она в
Завтрашнем дне ничего не принесет,
Обжигаешься об свою судьбу, и вот
Ночь напомнила об ушедшем дне.

И подходит день к концу, и как будто
Он бросился с обрыва как самоубивец,
Не обещая что наступит он вновь в
Завтрашнем дне.

Не важно что сейчас, главное что-бы
Утро проскользнула с лучами в окно,
И просыпаться с первыми лучами
Солнца так легко, и начинается все вновь,
Но в голове застряла только одно.

И подходит день к концу, и как будто
Он бросился с обрыва как самоубивец,
Не обещая что наступит он вновь в
Завтрашнем дне


Рецензии