Ты его не любила!

НА КАЖДОМ УГЛУ ТЫ КРИЧАЛА:"Я ЗАМУЖ ПОШЛА ПО ЛЮБВИ!"
СЕБЕ ЧЕСТНО ОТВЕТЬ - ДЛЯ НАЧАЛА, СЕБЕ ХОТЬ - НЕ ЛГИ!
ВСЕМ ТЫ НАГЛО ТВЕРДИЛА, ЧТО ЭТОТ МУЖЧИНА ТВОЙ МЕЧТЫ,
ТЫ - ЕГО НЕ ЛЮБИЛА, СЛАВУ И ДЕНЬГИ ЕГО ... ЛЮБИЛА ТЫ!

ДРУГИХ БЕССОВЕСТНО ТЫ СУДИЛА, СВОЁ ПРОШЛОЕ ПОЗАБЫВ,
ЭТОТ МУЖЧИНА ПОВЕРИЛ ТЕБЕ, СВОЁ СЕРДЦЕ И ДУШУ-ОТКРЫВ.
КОРОЛЕВОЙ МЕЧТАЛА СТАТЬ, КОМПЛИМЕНТЫ И ВОСТОРГ ...
ОТ ПОДРУГ И ДРУЗЕЙ ВСЕХ - НЕЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧАТЬ ...

ОДНО ТЫ ЗАБЫЛА, СВОИМ УМОМ, ПРИЗНАНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛА,
В ЖИЗНИ,НЕ ДОБИЛАСЬ ТЫ НИЧЕГО,ТЯНЕШЬ НА СЕБЯ, СЛАВУ ЕГО.
С ЛЮБЫМ МУЖЧИНОЙ ТЫ МОЖЕШЬ СПАТЬ, НО КОРОЛЕВОЙ ...
С ТВОИМ СКУДНЫМ, НЕДАЛЁКИМ - УМОМ, НИКОГДА, НИ ГДЕ,
В ОБЩЕСТВЕ, ТЫ НЕ БУДЕШЬ БЛИСТАТЬ!


Рецензии